IATI T3 スモークオーブン
PDF
共有する
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram





























広告に興味はありますか?
1/14
PDF
共有する
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
価格:
リクエストに応じて
価格を問い合わせる
販売会社に連絡
説明
パワー:
3 kW
全体寸法:
3.3 m × 1.15 m × 2.3 m
温度制御
1
至:
110 ℃
状態
状態:
使用済
追加サービス
配車サービス
重要
このオファーはガイダンスだけを目的とするものです。販売会社により詳細な情報をリクエストしてください。
購入に関するアドバイス
安全に関するヒント
販売者の認証
機材を低価格で購入する判断をした場合、あなたが本当のリバイバルガンダム
価格のチェック
購入を決める前に、いくつかのセールスオファーを慎重にレビューして、選んだ装置の平均費用を知ってください。そのオファーの価格が同様のオファーよりも極めて低い場合、疑ってください。著しい価格差は欠陥が隠れている可能性や販売者が詐欺的行為を行なおうとしている可能性を示します。
類似する装置の平均価格と著しく異なる価格の製品は購入しないでください。
怪しい誓約に同意したり、商品に対して前払いをしないでください。疑念がある場合、躊躇せずに詳細について明確にし、その装置の追加の写真や文書を請求し、文書の正統性を確認して、質問してください。
疑わしい前払い
最も一般的な詐欺の手口です。アンフェアな販売業者は、装置を購入するあなたの権利を「予約」するために一定金額を前払いすることを要求することがあります。詐欺師はこのようにして大きな金額を集め、姿をくらまし、連絡できなくなってしまいます。
この詐欺の変種には次に示すものが含まれることがあります。
- 前払いのカードへの送金
- やり取りにおいて販売者に疑念がある場合、書面により送金プロセスを確認することなく前払いしないでください。
- 「受託人」口座へ送金
- こういった要求は危険です。おそらくは詐欺師とやり取りしていると思われます。
- 類似する名前の会社アカウントへの送金
- 詐欺師は名前をほんの少しだけ変えることで自らを有名企業と偽ることがあるので注意が必要です。会社名に疑念がある場合は、資金送金をしないでください。
- 実際の会社の請求書の詳細を入れ替える
- 送金する前に、指定された詳細事項が正しく、それらが指定された会社に関連するものであるかを確認してください。
不正がありましたか?
当社までご連絡ください。
販売会社の連絡先
販売業者に登録
住所
イタリア, Lazio, Posizione:viterbo
販売会社の現地時刻:
15:54 (CEST)
メッセージを送信
販売会社の連絡先
販売者に問い合わせる
PDF
共有する
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
機械や車両を販売しますか?
あなたは私たちと一緒にすることができます!
類似する広告
Numero di magazzino: 13092
marca: IATI
Forno di cottura a Vapore e Pastorizzazione IATI T3
Tipo Tunnel
Capienza n.3 carrelli
Doppio sistema
Vapore saturo e Immersione
Interno Totale acciaio
Assorbimento Kw 3
Struttura rinforzata con chiusura ermetica ad alta tenuta
Dimensioni ingombro m.: 3.30 x 1.15 x 2.30h
Nei forni per i trattamenti termici di cottura a vapore in contropressione l’eccezionale rapidità e uniformità di riscaldamento
fino a 110°C e 0,49 bar di pressione
si ottiene grazie al particolare sistema di distribuzione del vapore nella camera. Rispetto ai forni tradizionali
i processi di cottura e pastorizzazione avvengono in tempi ridotti fino al 50%
con un risparmio energetico fino all’80%
con un forte abbattimento delle cariche batteriche che consente di allungare la shelf life del prodotto fino a 12 mesi e ne conserva tutte le caratteristiche organolettiche